Люблю тебя, увы, не в первый раз

Люблю тебя, увы, не в первый раз,
Но, я люблю сильней, чем прежде.
Люблю огонь твоих зеленых глаз,
Люблю твой взгляд, доверчивый и нежный.

Люблю тебя за то, что ты живешь,
За то, что есть и больше мне не надо.
Пусть редко вижу я тебя, так что ж,
То, что ты есть-уже награда.

(Весна 1993)


Рецензии