Спиною в белом
Спиною в белом.
На мир иной.
На иную веру.
На век усталый.
На сон металла.
Стояла. Знала.
Земля - устала.
Змея свернулась.
И все вернулась.
И белым мелом
Чертя не смело,
Она писала:
"Начну... с начала."
Свидетельство о публикации №109052901128