Итоги турне

Пава и красавец Павлин,
Поехав в турне по Европе,
Посетили Париж, Берлин,
Побывали в Кельнском соборе
На концерте органной музЫки.
После этого у Павлина,
Начались,не ко времени,бзики…
   
          Стал Павлин бегать за каждой юбкой,
          Ободранную Ворону назвал Голубкой,
          Орла – ощипаным глупым Удодом,
          Ястреба – Петухом и моральным уродом.
   
Пребывал красавец Павлин
В этом состоянии до времени,
До тех пор, пока Ястреб
Не настучал ему по темени.
   
Разом наступило прояснение…
Пава подала на развод,
Не слушая мужа объяснения.
Таковы итоги поездки за рубеж,
Теперь Павлин не разноцветный,
А цвета беж…


Рецензии