Круговорот жизни
За жизнью жизнь, за веком век
Живёт и тяжкий крест несёт
За человеком человек.
Нельзя уйти, нельзя свернуть,
Нельзя назад нам обернуться.
Мы все идём Единый Путь
С одним желаньем: не споткнуться.
Настанет финиш, и тогда
Исчезнем мы во тьме Вселенной,
И не останется следа
От нас и нашей жизни бедной.
Придут другие!… И уйдут.
Их сменят новые и снова
Свой крест тяжёлый понесут…
Когда ж конец? Ещё не скоро!…
Свидетельство о публикации №109052901015