Ты мне боль причинил...
Моё сердце убил,
Но ты даже не знаешь об этом.
Я молчу, не могу даже слова сказать.
Я хочу говорить! Я устала молчать!
Но душа всё молчит! И опять без ответа!
Не могу даже плакать: глаза все сухи.
Нахожусь как в каком-то тумане,
А в глазах только горе да море тоски,
Ну а так я почти не живая!
Как ходячий мертвец! Даже страшно самой!
Я хочу поскорее очнуться.
Но без сердца ведь ты же уже не живой!
Значит, я умерла! Но не поздно вернуться!
Свидетельство о публикации №109052901009