Я не сдамся никогда
Когда мне больно, прячу я обиду.
Но, что бы ни случилось, никогда
Никто не сможет слёз моих увидеть!
Вам не доставлю радости такой!
С улыбкой на губах иду я в бой!
Эту улыбку помните всегда
И знайте: Я НЕ СДАМСЯ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №109052901004