Я от тебя ухожу разговор по телефону

Я от тебя ухожу
Все слезы впустую
Я так больше не могу
Словно вхолостую

Лишь оставлю  я мечты
Но сотру  упрёки
И попытки те пусты
Без страха только мысли

Я оглядываться не хочу
Мне надоела ложь
И раздумьях около брожу
Ты сделал всё, что мог

Я уйду-захлопну двери
Оборву весь календарь
Не тяни навстречу руки
Тяжкой жертвой на алтарь


Рецензии