Как умирают кошки?
Верность вечно храня одному.
Вечно рвутся к притворной свободе,
Приимаясь пол ночи к окну.
Как умирают кошки?
Темным утром покинув постель.
По ковру проскользнули тени,
Тихо скрипнет захлопнувшись дверь...
Как умирают кошки?
В небо смотрят два узких зрачка.
Она знает что надо прощаться,
Взгляд зеленый погас навсегда.
Как умирают кошки?
Девять изней одна за одной.
Кошки дарят нам ласку и счастье,
Лишь позволь ей быть рядом с тобой.
Как умирают кошки?
Это самый не верный вопрос...
Наши кошки не умирают,
А живут вечно в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №109052800955