Я прошу

Я прошу, нечалечь мою душу
Я молю оставь моё сердце
Я молчанья мечты не нарушу
Твое полуденное солнце

Я прошу, собери свои вещи
И давай без скандалов, упрёков
За спиною стук копыт зловещий
Станет встреча серией уроков

Я прошу, давай останемся друзьями
Делать  вид что забыли и всё
И чаще возможно грустил мы ночами
Я его не забыла ещё...


Рецензии