Ты спишь уже...

Опять картина повторилась,
Как будто вечный день сурка,
На улице уже стемнело,
Все спят, не сплю один лишь я.

Опять пишу стихотворенье,
Своей единственной любви,
Которая уже наверно,
Спокойно спит и видит сны.

Пусть будет сон её прекрасен,
Глубок, спокоен, нерушим.
Пускай ни что не потревожит,
Пусть будет, сон её храним.

Пускай на время позабудет,
О буднях трудового дня,
Пусть хоть на несколько мгновений,
Она забудет про дела.

Пусть ей приснится добрый Ангел,
Такой же светлый как она,
Пускай от бед оберегает,
Чудесный сон её храня…


Рецензии