Жизнь для души

Это – как лезвием ржавым и прямо по вене…
Это – как с крыши высотки под сто этажей.
Долго и больно. А главное – точно смертельно.
Бог никогда не меняет своих чертежей.

Сотни веков ищут люди рецепты бессмертья.
Сотни веков в это верят, увы, дураки.
И не одно пролетит в глупых поисках этих столетье.
Жизнь для души – это просто стальные тиски.


Рецензии