Вспоминай в потолок глядя молча...

Вспоминай, в потолок глядя молча
И её обнимай посильней,
Да же если того не захочешь,
Не со смой будешь, а только с ней

Мои мысли поробуй понять
И все точки на место расставить.
Мне себя не дано поменять
И тебя никогда не исправить

Нам с тобой было так хорошо!
Честно, чисто, без лжи и без фальши.
Жалко что наше время ушло
И тебе без меня идти дальше;

Ты не думай что я всё забыла,
Но уже мне небудет больней!
Всё хорошее что во мне было
Я оставлю тебе, как трофей

Вспоминай, в потолок глядя молча
И её обнимай посильней,
Да же если того не захочешь,
Не со смой будешь, а только с ней


Рецензии