Моим мечтам ты не внимал...
Моего взгляда ты не видел
Но если даже и страдал
Весь мир за это ненавидел
Ты сшыл костюм на этот бал
Но только музыка звучала
Увы совсем уж не для нас
И мы ушли вначале бала
А ты не спал , а ты страдал
От проявленья невниманья
Не понимаю , что ты ждал?
Усилил сам себе страданья...
Свидетельство о публикации №109052800899