Назло...

Обжигающих монологов – твоих – игра.
И моих междометий точные меткие выстрелы.
Это было целую вечность тому – вчера.
Интересно, мы все-таки что-нибудь выстроим?
Или так и закончится песня - полуприпевом,
Книга – страницей прочитанной полуглавы,
Закрытым цугцвангом – гарде ферзю-королеве,
Не сведет Петра град мосты бесконечной Невы...
Но нет... Не так это все, не с нами, не там и не те...
Здесь – ты есть. И я. Я болею – тобой. И не лечится.
Пусть кому-нибудь что-то все время зачем-то мерещится,
Мы выстроим замок – назло! – у любви на игле.


Рецензии