Мартовский кот
Я - как ярый фанатик твоей судьбы.
Ты смеялся в лицо, чтоб никто не плакал,
А я тщетно пыталась тебя забыть.
Я могла бы любить тебя диким зверем,
Забывая друзей и круша мосты,
Воспевая в стихах, закрывая двери,
Быть всегда за тебя, исполнять мечты.
Но нагрянул апрель с суматохой ливня,
Ты немножко звезда и совсем поэт
И так часто мое забываешь имя,
Сочиняя кому-то другой сонет...
А когда-то тебя называла принцем,
И в наушниках жил твой тяжелый рок.
Но апрель не такой, он пойдет на принцип,
Он упустит романтику этих строк.
Не зови - не приду. Я на месяц старше,
Пусть еще по привычке я твой фанат.
Ты же мой протеже. Хоть ты многих краше,
Так легко без тебя шагать с песней в такт.
Свидетельство о публикации №109052800856
но в целом очень сильный. впечатляет. спасибо за доставленные эмоции )
с уважением,
Катрия 28.10.2009 22:22 Заявить о нарушении