Пока не началась оохота
фабрики города заводы.
И получив свою специальность
хватало каждому работы.
Рабочего все уважали
в колхозах людям был почёт.
Вручали премии квартиры,
не знали слово-бирж учёт.
Сейчас устроится работать
сперва на биржу надо стать.
И если есть твоя специальность,
начнёшь за крохи пахать не спать.
Одной зарплаты будет мало
и будешь в поисках ходить.
Всего готов кому то в рабство,
отдать работая нормально жить.
Сегодня стали все рабами
бывает сутками подрят.
Пахать приходится как лошадь
кто право дал завод продать.
Все кто стоит сейчас у власти
продайте сразу всю страну.
В Америку или в Канаду
забудут люди про нужду.
Сейчас наверно все министры
мозги себе не напрягать.
Продать решили все заводы,
а нам теперь что воровать.
У каждого семья есть дети
вот интересно когда всё.
Что было создано не вами,
продав в какое нас дерьмо.
Вы захотите нас засунуть
ведь дальше хуже не бывает.
Одумайтесь пока не поздно,
пока народ в вас не стреляет.
Ни кто из вас пока живёт
сейчас да с шиком вы живёте.
С собой в могилу не возьмёт
все деньги что сейчас гребёте.
Но если встанет наш народ
как встал когда то на майдане.
Закрутит вас в водоворот
и закуёт потом в кайданы.
Тех кто у власти тысячи
а нас простых ведь миллионы.
Не сейте семя зла людского
верните фабрики заводы.
Чтоб люди вновь могли работать
страна поднялась из болота.
В котором топите вы нас
пока не началась охота.
28.05.2009.(Николай Пазюра).
Свидетельство о публикации №109052800855
неоткуда. Вся беда в том, что каждый выживает в одиночку.
Кто-то пристроется, кто-то терпит, кто-то пропадает...
И вся жизнь в ожидании справедливости и добра.
С уважением Владимир.
Владимир Мугинов 28.05.2009 04:48 Заявить о нарушении