Пока...

Пока...
Пока - это значит до завтра.
Прощай уже навсегда.
И даже трём точкам последним
Его не вернуть никогда!

Ах сколько в тех точках надежды:
А может, а снова, а вдруг...
Пойми, всё не будет как прежде.
Увы, в мире столько разлук!


Рецензии