Я тебе ничего не должна...

Я тебе ничего не должна,
Да и ты ничего не должен.
Мы с тобою, как два огонька
Разгорелись, и гаснуть можно.
В этом мире среди обид,
Расставанья, горечи, прочих
Мы с тобою найдем таких
Точь-как- в-точь на себя похожих.
Мы посмотрим на них, и мир
Станет радужным чистым, светлым.
А до этого будь таким,
Каких должен быть ты, лучистым.
Ты, наверное, быть хотел
В этом мире каким-то чудом,
Ты, наверное, жить хотел
В этом мире… ну что ж не будет…
Мы не будем с тобой грустить
О потерянных днях и прочем.
О потерянной жизни впрочем
Нам не стоит и говорить.
Мы с тобою летим, и осень
Нас уносит куда-то в горечь.
Мы с тобою летим, как листья
На ветру, но без слёз, и помощь
Нам с тобою уже не светит
От других, от чужих, от прочих.
Мы чужие для них, и что же?
В этом мире для нас с тобою
Кроме нас же самих похожих
Не найдётся других прохожих?
Нам с тобою никто не поможет,
И руки нам не подадут.
В этом мире обид и прочем,
Мы с тобою уйдём в зенит


Рецензии