Мой сон

Я закрываю глаза,
Я покидаю наш мир.
Меня зовут голоса
Безумству брошенных Лир.


Я пью коктейли Любви,
Макая душу в огонь.
Я с новым утром зари
Ломаю ужасы снов.


Я вырываю судьбу
Из лабиринта страстей.
Среди казённых мастей
Я крою Вещим тузом.


Я обезглавленный раб…
 


Рецензии