И без края снега
И поземка, поземка, поземка...
Где они - берега?
Декабрем заметается кромка.
Может, вспомнишь когда.
Может, что-то поймешь в непогоде.
Холода, холода...
Отгрустится - и хватит уж, вроде.
Еще раз позови:
В ледяное и тусклое время
Бремя глупой любви,
Может, самое сладкое бремя.
Свидетельство о публикации №109052800078