Любовь жива

О боже! Как тебя мне не хватает!..
Твоих глаз, рук, дыханья и тепла…
Забыть тебя ничто не помогает.
Поверь: забыла б, если бы могла.

Но все попытки тщетны оказались.
И сердце часто вспоминает вновь
О тех часах, когда с тобой встречались,
Об ощущениях, что сеяла любовь.

О том, когда сидели рядом…
Когда одно дыханье было на двоих…
О том, как ты меня касался взглядом…
Как нравились движенья рук твоих…

Как нравилось, когда ты улыбался:
Твоя улыбка озаряла все вокруг…
Ты был моим, от счастья задыхался…
В душе теперь остался боли звук.

Я знаю, по-другому быть не может:
Ты вскоре возвратишься в эту жизнь.
То, с чем порвал, окажется дороже.
«Любовь к ней вновь жива» - ты так решишь.

28.05.09


Рецензии