К 75 летию Северодонецка
Ты, чувств моих счастливых всплеск!
Я обожаю в день весенний
Цветущий Северодонецк!
И нет прекраснее на свете!
И нет добрее и родней!
Здесь подрастают наши дети,
И мы становимся мудрей.
Так будь же ты, как прежде, молод,
Неся в себе чудесный блеск!
Я растворяюсь в тебе снова,
Любимый Северодонецк!
Свидетельство о публикации №109052800750