Торчат из брюк тесёмки от кальсон. Сонет 1349
29. 05. 2009
Сонет 1349
.
Колёсный стук навеивает сон,
Однако на постели – хлопья сажи…
Мелькают заунывные пейзажи,
И мысль – грустна пейзажам в унисон
Сопит, как в угол загнанный бизон,
Попутчик – толст, надменен и вальяжен…
Он так смешон, хотя как лорд наряжен…
Торчат из брюк тесёмки от кальсон
Пускай не знаю, чем себя развлечь -
Не улыбнусь, из страха гнев навлечь:
Сижу спиной к сопящему соседу
Он раздражён и бесится… К тому ж
За годы уяснила – вздорный муж
Отвык вести душевную беседу
.
Свидетельство о публикации №109052807477
http://www.stihi.ru/2010/03/15/1746
Борознин Павел 22.07.2010 23:17 Заявить о нарушении