терпение
Едва расслабишься - получишь по мозгам.
Рассудок против чувст - извечная борьба.
Полет фантазии я в битве не отдам.
Его я буду холить и лелеять,
Назло рассудку поступать наоборот,
И поспешу из ветра крылья склеить,
Едва фантазия попросится в полет...
Свидетельство о публикации №109052807466