Девятнадцатый Аркан
В цепь событий, как в медный таз.
Тихо, тихо.
Сказать, - как выдохнуть.
Первый раз.
Первый раз.
Первый раз.
Первый раз - так несет неистово,
Кони мчатся во весь опор,
Из седла мне уже не выпрыгнуть,
Впереди Солнца диск – огонь,
Мотыльком не взлететь – придавлена,
Я в седло как кентавр влита,
- Возвращаться?
- Рискни, ка - милая!
За спиной - жар, напалм, стена!
Свидетельство о публикации №109052807465