Признание
Рифмы я подбираю и в колонны их строю.
И творенья мои вырастают как зданья,
Но они только строки, лишь сказки, преданья.
Чтоб сложить из них стих, мне не надо трудиться,
Моя легкая Муза витает как птица.
Вдохновения голос из всех голосов,
Я услышу, пойму, и мой труд уж готов.
Свидетельство о публикации №109052807463