пара гонок, разъединенных и объединенных выводом

продавая/ у
душу/ полноценного
дьяволу/ человека
разными/ есть
способами/ все
не/ чтобы
пытайся/ быть
купить/ счастливым
у Бога любви/ если
он не
моральный
урод


Рецензии