Награда Для Всех
что предпочесть:
долгую жизнь
или медленное умирание.
Две стороны
одной монеты.
Орёл.
Решка.
Теория вероятности.
подтверждённая
миллиардами
мыслящих существ.
Каждый выбирает
наиболее удобный вариант
и остаётся один на один
со своей иллюзией
до конца.
До своей маленькой смерти,
ничтожной
на фоне бесконечно мёртвой
вселенной
и вечного круговорота
жизни.
Каждый выбирает сам
Великолепно!
Свобода выбора
из единственного варианта
подкупает
своей определённостью.
Безвыигрышная лотерея.
Награда гарантирована.
Одна для всех.
Делайте свои ставки!
Покупайте билеты!
Сегодня фортуна
на Вашей стороне!
Свидетельство о публикации №109052807405