Портрет. Катюша Маслова. Студентка

Портрет. Лицо. Глаза. Взгляд. Улыбка. Брови. Ресницы. Губы.

Декольте. Грудь. Белоснежная шея. Ни единой морщинки. Зубы.

Пышные рыжие волосы. Заколка-корона. Носик. Серьги. Царица.

Пиджак. Брошка. Блузка. Руки. Кисти. Браслет. Часы. Пальцы.

Москвичка. Катюша Маслова. Студентка. Подрабатывает в кафе.

Мой сайт: "одноклассники.ру", смотрю мартовский архив, фото.


Лучше естеcтвенной, врождённой красоты ничего не придумано?

Любовался девочками повсюду: дома, в командировках. Красота.

Теперь получаю удовольствие - смотрю телеперадачи из России.

Очень много прекрасных иконописный девических лиц! Восторг!


Мы мир. Мы звёзды вселенной. Мы дружны - земляне-земляки.

Мы гостеприимны - празднуем. Мы любим - свадьбы, детишки.

Мы пируем - чай, кофе, пироги. Добро пожаловать - мои гости.

С празником вас первомайским. Ничего не боюсь. Нет и страха.

Плохого не жду. Зла не делаю. Стараюсь сам только помогать.

Вчера получил весточку твою. За пожелание тебя благодарю.

И пусть сбываются твои слова. Ты ведь добрая. Ты и нежная.

Ты звёздочка. И безмятежная. Теплая. И мягкая. Не снежная.

И пушистая. Милая. И нежная. Не серебристая. Да! Лучистая.

И излучающая и тепло и свет. Да! Сияющая. Сеющая доброту.

Вечер. Темнота. Взошла луна. Поздно. Пора спать. Засыпай.

Завтра утром ранний подъём. Сам устал. Как хочется спать.

Воскресенье, а надо работать. И трудовая неделя без конца.

В жизни важны слова и дела. В труде красота нашей жизни.

Сегодня праздник: проснулся . Желаю  здоровья и счастья.

С уважением

Ваш Вэ Дэ Гэ

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009


Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии