Серп и Молот
И наградить его достойным одиночеством?
Он как и я - самодостаточен и молод
Сам по себе и сам себе высочество
Он может долго гвозди заколачивать
Соединять различные конструкции
И долго мастерство своё оттачивать
Не нарушая заданой инструкции
Он может быть жестоким и опасным
И больно бить по нервным окончаниям
Но думать так о нем всегда - напрасно
Ведь серп острее - мужики в отчаяньи!
Свидетельство о публикации №109052807398
Лисичка Бродская 28.05.2009 23:56 Заявить о нарушении
Павел Бровцын 28.05.2009 23:59 Заявить о нарушении