Мой гений

Галстук, ворон, чёрный шарф,
Вольт безумия в глазах
В старом дневнике несет
Эпистолярный свой помет

Он буржуазный элемент
Лентяй, "эстет", декадент
Он алкогольную свою мутацию
Воспринимает как абстракцию

Для счастья травка и кино
Пассивный римминг, ересь, моветон!

Моральный облик его кончен
Хреновый он интеллигент
Он социально озабочен
А сексуально-импотент


Рецензии