Когда твои ресницы дрогнут...
Желаю этим дивным утром,
Когда твои ресницы дрогнут,
И сон уйдет в страну магнолий-
Немного лету улыбнуться
И птицей выпархнуть на волю !
А воля,ой как хороша,
И ветер перемен волнует-
Иди по жизни не спеша
К тому, кто сказку нарисует !
Кто будет на руках носить,
Кто будет рыцарем в доспехах,
И будет мир тебе дарить,
В котором ты одна принцесса !!!
( тебе,одной тебе....) 06.2007
Свидетельство о публикации №109052807365
Татьяна Шефер 02.06.2009 07:40 Заявить о нарушении
Виталий Смолянинов 02.06.2009 09:39 Заявить о нарушении