Я про тебя скажу...

Я про тебя тебе скажу,
  Ты, настежь мокрые ресницы распахнув,
    Со мною будешь близко-близко рядом…
    СменИтся час, оравнодушев взглядом,
  По мне неглубоко вздохнув,
Опять уйдёшь, и я тебя не удержу…


Рецензии