Откуда в вас тяга к чинам?
Откуда в вас тяга к чинам?-
Быстрее на свалку забросьте,
Карьеризм отдайте врагам,
Делами лишь сами стойте.
И пусть неуемная страсть
Мечтою в делах воплотится,
Чтоб никакая там власть
Не помешала свершиться.
Любить - так любить,
Чтоб все было мало.
Живя, чтоб гореть
Не просто, а в два накала.
28.05.09
Свидетельство о публикации №109052807352