Мой мир уже сейчас найдёт баланс

Сейчас. Уже сейчас. Мой мир уже сейчас найдёт баланс.
Я буду равен абсолютному нулю. Теперь я сам собой уже рулю.
Нет больше власти надо мной всех ваших глупых книжек.
Я обнулил процессор мозговой, мой мир теперь недвижим.


Рецензии