Узнаю

Роет землю крот слепой…
Мне и так ничё не видно…
Поженились мы с тобой…
До сих пор себе обидно…
По далёким временам…
Кто бы знал своей судьбы…
Заходили по дворам…
Вот жених тебе – люби…
Знал бы я – другое дело…
Глянул фотку в Интернет…
И уже тогда бы – смело…
Я не смог сказать бы…
Нет.

2009.05.28


Рецензии