Что такое сказка, и с чем её едят
Я забуду тебя и тот сбивчиво-радостный май?
Фрикасе не заменишь привычными кислыми щами,
Чувств разряд не искрится от просьбы банальной - давай.
Притяженья не будет! Прости за флюиды. Замолкну!
Назови как угодно, но мне не нужна эта связь.
Я была виновата, позволив жестокому волку
Верить в лучшее время, когда безнадёжно сдалась.
Ты сейчас негодуешь. Просчитаны "за" все и "против".
И сегодня в последний свой раз напишу для тебя...
Веришь, сказки надёжнее самых красивых эротик,
Только вот я не знаю: а с чем же их, сказки, едят...
Свидетельство о публикации №109052807332
Политова Светлана 06.09.2010 20:46 Заявить о нарушении