Страхи 28. 05. 09, 02 00

Холодный взгляд, тяжёлый вздох
И ускользает то, что жду
В душе немой переполох
Взметнул и закружил мечту
В тяжёлом, мёртвом море слёз
Боюсь, предётся снова плыть
И травят будни сладость грёз
Когда так хочется любить
В который раз, забыв про страх
Открыла незнакомцу дверь
Вошёл, не пряча блеск в глазах
И я не знаю, что теперь
Не зная толком - кто, зачем?
Не понимая - врёт иль нет?
Боясь остаться вновь ни с чем
Ему даю простой обет:
За жизнь его - свою отдать
Коль выбор будет - я иль он,
За дух его - горою встать
Чтоб был не сломлен, чист, силён
Не обмануть и не предать
Любить, забыв себя саму
И всё что есть ему отдать
Но нужно ль это всё ему?....


Рецензии