Стань навсегда моей

Цветёт рябина с вишней,
И улицы полны
Мелодией давнишней,
Мелодией весны.
Идём по тротуару,
Кругом цветущий май.
Разбей мою гитару,
Но душу не сломай.
Пойдём скорее в рощи,
Где звонкий соловей.
Будь ласковей и проще,
Стань навсегда моей. 


Рецензии