Варвар и Женщина или... Предупреждение Адама?
по букварю
впервые в слово буквы собирая
и тАинства страшась,
и обмирая,
слагаю по слогам:
«бо – го – тво – рю …»
Творю, как бог, Тебя,
Но – из Тебя творю я Бога,
мучительно, неистово любя,
лишь для себя – как Бога-недотрогу !
Лишь Я имею право помолиться:
пусть – не коснуться, но склониться
к Твоим коленям …
Только Мне разрешено
Твой сон оберегать,
ловить Твое дыханье,
от штор освобождать Твое окно
с приходом утра
как воспоминанья …
Запомни, Ева …
Свидетельство о публикации №109052807236
Стихи ваши,Евгений,это навсегда...
Аурелия Донская 12.12.2014 14:45 Заявить о нарушении