***

Скоро грусть в облаках растает
С новым летом ворвется любовь
Сердце страстно твое воспылает
Счастье есть, ты его обретешь

Ты назад посмотришь не смело
Ты вздохнешь глубоко и легко
Ты поймешь - снова жизнь закипела
Ты оставишь печаль далеко

И расправишь намокшие крылья
И взлетишь навстречу ветрам
И прогонишь тоску и бессилье
И "нет" скажешь постылым слезам

Хочешь? Я стану петь тебе песни
Хворь твою излечу напрочь
Холод пламенем сменится в сердце
Хрупкий стан ты уже не прячешь.

И опять за окном солнце
И рассыпались серые тучи
И встречает меня на пороге
Из ладоней твоих лучик.

Я с тобой навсегда рядом
Я твои сберегу чувства
Я тебе подарю радость,
Ясный день, если будет грустно

Лучше будем друг к другу добрее
Легче станет обоим дышать
Лепестками растелим постели
Лица взглядом мы станем ласкать

Ювелирным узором на небе
Южной ночью рассыпятся звезды
Юный мальчик достанет все стрелы
Юрко выстрелит в центр порочный

Будет ласковым раннее утро
Безоблачным солнечный день
Будем мчаться мы взявшись за руки
Белой парой из двух лебедей

Видишь? Это все будет с нами.
Веришь? Если Любовь ты впустишь
Вечер решит все за нас сам
Веки молча, стесняясь опустишь.

Искры любовного пламя взлетят
И загорятся в остывших сердцах
И не будет уже возврата назад
И счастьем наполнится жизнь навсегда.


Рецензии