Я тот, кто собирает женские сердца

Я тот, кто собирает женские сердца
По атомам,  частицам, нано-спорам…
Нет, не кичусь, не ради громкого словца
встречаюсь, подвергаясь  оговорам!
Я знаю, трудно может быть меня понять,
Мои мечты  в умах и рваных  душах,
Да, ради Бога, не прошу Вас принимать
Чужое Вам, а лишь прошу послушать!
На истину, не претендую ведь  отнюдь,
Я не вещал счастливой, райской  жизни
У каждого к вершине и паденью  путь
И пядь земли, как дарственность отчизны.
Так стоит в жизни ради тлена воевать?
Я не о той войне веду здесь речи, -
о той, где мир скрепляет нежностью кровать,
Зажженные рукой любимой свечи.
Я не учу людей любить или летать,
Наперекор, в ненастье, штиль и грозы,
А призываю всех обидчиков прощать,
Смахнув, катящиеся градом слезы.
Нет, не ищите ни гуру, ни мудреца,
Я, как и Вы, испытывал влеченья,
Но собирая словом женские сердца -
Прощаю Вас и сам прошу прощенья.


Рецензии
Похититель женских сердец,однажды и ваше похитят))))очень понравилось!
с теплом Я)

Аделина Феникс   15.08.2009 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.