О Господи, это любовь

Ты говоришь мне нежные слова
И неземной любовью окружаешь.
Как долго я тебя ждала,
Надеюсь, ты  об этом знаешь.

Целуешь там ,где можно и нельзя.
Вином любви мне душу наполняешь.
Безбрежностью галактик бытия
И звездной пылью тело покрываешь.

А я люблю тебя так, страстно, глубоко
Как впадина на Тихом океане.
Люблю тебя мой горный ,терпкий мед.
Ты по губам моим течешь и тихо таешь….

27.05.2009г. Таня Лада ( Пехливанова)


Рецензии