Луч света
Живи распахнутой душой,
Забудь к счастливой песни рвенье,
Поверь,она всегда с тобой.
Я в жизни много,что наделал,
А сделал,вобщем,ничего.
Пил воду из реки сомнений,
И снова пить хотел её.
Но в день минутного прозренья,
Когда весь мир запел со мной,
Я дал вселенной лучик света
И свет в мой дом поплыл рекой.
Свидетельство о публикации №109052807168
Надежда Ведана 13.07.2009 10:21 Заявить о нарушении