Жизнь

Не будет уже жизни той прежней,
Что столь интересной казалась нам.
И станем капитанами берегов снежных,
Где снег будет прикасаться к губам.

Уже не слышно музыки прелестной,
Что картины будней меняла для нас.
Как птицы спорхнем в путь небесный,
Где мертвые души танцуют свой вальс.

Возможно, не все напрасно сейчас,
Ведь не знаем мы мира сего,
Но прийдет время, пробьет час,
И в твоей жизни станет легко.


Рецензии
немного печально... но понравилось! Вам - Спасибо!

Артем Погосян   28.05.2009 23:09     Заявить о нарушении