Цветные сны
Мир прогнил и осталась лишь суета,
Разочарование ... в сердце пустота,
Мое тело охватила немота.
Но ночью безумный мир покину,
И в снах цветных тихонько растворюсь,
Там радуги краски я снова увижу,
Это просто сон? Ну и пусть.
И в моих цветных снах ночь наступает,
Но и она яркостью сиять продолжает.
А вот реальный мир приходит, сны стирает
И в свою повседневную жизнь меня забирает.
Свидетельство о публикации №109052807080