Ты прости...

Ты прости меня моя малышка,
Был с тобой я грубым,даже слишком,
А теперь я ухожу к другой.

Вековая липа будет снится,
Глаз твоих игривая зарница
И разрушенный кирпичный дом с трубой.

Ты прости меня моя родная,
Только ждет меня сейчас другая,
Ты прости,прости,меня прости.

Слез не надо.Я того не стою,
Да и ты найдешь себе другого.
Просто ты смирись и отпусти.

Я не знаю,может ворожея,
Бабка стерва меня приворожила.
Разве стоит ли об этом говорить.

Может я проснусь однажды рано,
Вспомнив переулки Еревана,
Где мы так мечтали с тобой жить.

Где сады,охваченные небом,
Прогуляться,вот,сейчас бы где нам,
Взявшись за руки,как ангелы в раю.

Только все это давно,недавно в прошлом
И давай забудем о хорошем.
Ты прости,теперь другую я люблю.

Я влюбился по уши,как мальчик,
Точно так как и тебя любил я раньше.
Точно так как и тебе я посвящаю ей свои стихи.

Может в разгар праздника ко кого
И она найдет себе другого.
И тогда я вспомню про свои грехи.

Я вернусь,но я не обещаю,
Только искренне тебе я пожелаю,
Чтоб когда нибудь вот также не дай Бог.

Точно так,какой нибудь мальчишка,
Твою дочку как бесхозную пустышку,
Выбросит в разрыве двух дорог.

          28.05.09г.


Рецензии