Не помню тебя

Всё не помню, просто - было…
На часах разбито – три…
Вот внутри – зажги - остыло…
Рюмку хапнул… и замри…
Хлопай слёзными глазами…
Узнавая всех подряд…
Если честно, между нами…
У тебя колючий взгляд…
Я себя уже не помню…
Отрубило на лету…
Без любви, в ночи бездомной…
Хапну рюмку… и уйду.

2009.05.28


Рецензии