Снова А

Каждый день изменяя решенья,
Я не вижу в этом итог.
Побеждаю в себе я смущенье,
Хоть желанье мое и порок.

Душу мыслями я разрываю,
Ненавижу себя и тебя,
Погибаю, опять погибаю,
Плод запретный давно уж любя.

Знаю, выход, пожалуй, найдется,
Вижу где-то вдали яркий свет.
Счастье, грусть - все слезой обернется
Из-за чертова слова "нет"!

Ты задачу мою не облегчишь,
Но и это не трудно понять.
В голове овод мыслей ты вертишь:
Как забыть и покой отыскать.

Седина бьет не в волос, а в душу,
Седина запрещает вдвойне.
Хоть меня никогда ты не слушал,
Не ищи уж спасенья в вине...


Рецензии