Hand in Hand mit dir gleiten!

Thema: Liebe
 
Hand in Hand mit dir gleiten,
in des Raumes tiefe Weiten.
Wo Zukunft schon Vergangenheit,
lichtschnell ueberholen wir die Zeit.
Meteoriten, tragen uns im Traum,
Schweifsterne,
leuchtend ziehen durch den Raum.
Asteroiden kreuzen staendig unsere Bahn,
vorzeitiges sehen, veraendert unsern Plan.
Wissen aus zukuenftiger Vergangenheit,
fuer einen Neuanfang uns macht bereit! 
 
 


Рецензии